1 taza de vino blanco
18 champiñones en mitades
6 muslos de pollo sin piel
6 dientes de ajo picados
6 dientes de ajo machacados
3 cdas de mantequilla
3 cdas de aceite de olivaSal y pimienta
Preaparación:
Sazonar el pollo con el ajo machacado, sal y pimienta.Refrigerar por 30 minutos.
Freír el pollo en la mantequilla y el aceite hasta dorar.Agregar el ajo picado y los champiñones y cocinar por 5 minutos.Verter el vino y 1/2 taza de agua y cocinar a fuego bajo por 10 minutos más.
6 muslos de pollo sin piel
6 dientes de ajo picados
6 dientes de ajo machacados
3 cdas de mantequilla
3 cdas de aceite de olivaSal y pimienta
Preaparación:
Sazonar el pollo con el ajo machacado, sal y pimienta.Refrigerar por 30 minutos.
Freír el pollo en la mantequilla y el aceite hasta dorar.Agregar el ajo picado y los champiñones y cocinar por 5 minutos.Verter el vino y 1/2 taza de agua y cocinar a fuego bajo por 10 minutos más.
0 comentarios:
Publicar un comentario