Ingredientes:
Para la Base:
2 tazas de galleta de vainilla molida
1/2 taza de margarina derretida
Para el Relleno:
1 lata de leche condensada grande
1/4 taza de jugo de limón
4 yemas de huevo
Para el Merengue:
4 claras de huevo
1/2 taza de azúcar
Preparación:
En un molde resistente al calor (circular) poner la galleta con la margarina, mezclar bien y darle forma en el mismo molde presionando bien con la ayuda de una cuchara.
Aparte, mezclar todos los ingredientes del relleno y verterlo sobre la base.
Llevar a horno precalentando de 350°F durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Batir las claras a punto de nieve con el azúcar.
Distribuir el merengue sobre el pie y llevarlo al horno hasta que se dore el merengue.
Pie de Limón
Publicado por Giresse Ambulo en 14:26 | Etiquetas: Dulces, limon, postres miércoles, 3 de diciembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario