lunes, 1 de diciembre de 2008

Galletas básicas:
2 tazas de harina todo propósito + extra para quitar el polvo
1 1 / 2 cucharadita de polvo de hornear
1 1 / 2 cucharadita de sal
1 / 4 taza de vegetales, reducción (COLD)
1 / 4 taza de mantequilla sin sal (fría) + 2 CUCHARADAS
1 taza de leche

Preparación:
Precaliente el horno a 400F. Derretir los 2 cda de mantequilla sin sal y vierta en un 10 "torta de pan cuadrado. Retiradas de la producción. En un gran tazón combinar cuidadosamente la harina, la sal y el polvo de hornear. Añadir la reducción en la reja y la mantequilla. Si usted tiene un cortador de pastelería puede trabajar en ese camino, pero para los principiantes me parece un rallador simplifica el proceso. No se preocupe por el poco que se pega en el rallador. El uso de los dedos de trabajo y la reducción de la mantequilla en la mezcla de harina. Cuando es a fondo combinado que se asemejan a migajas gruesas. Añadir la leche y revuelva hasta que sólo juntos. La masa será muy pegajoso, que es exactamente la forma en que se supone que es. En gran medida el polvo de su área de trabajo y las manos con harina. Gire a la masa en la superficie floured. Dobla cada una de las partes hacia el centro. Recoger la masa, distribuir la harina en su superficie de trabajo, a su vez más de la masa, y establecer hacia abajo. Una vez más veces cada una de las partes a la mitad. Recoger la masa y gírelo. Conjunto de abajo y utilizando las manos, presione suavemente hasta que se trata de 3 / 4 "de espesor. Uso de una "cookie" o galleta cortador, corte la masa en 2 "círculos. Puede empujar el bloc de notas juntos para salvar la última galleta. En cada galleta en la torta de pan con mantequilla, luego gire a más.

Hornear durante 15 minutos o hasta que esté dorado.

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