Ingredientes:
250 gr. de fresas
200 c.c. de crema de leche
6 cucharadas de azúcar
1 clara de huevo
Preparación:
Lavar las fresas y sacar los troncos y hojas.
Cortarlas en pedazos finos y colocarlas en un recipiente. Espolvorear con azúcar y dejarlas reposar ½ hora para que se maceren.
Aplastar las fresas con un tenedor o procesador para deshacerlas un poco. Guardar.
Batir la crema de leche a medio punto y mezclarla con la clara de huevo previamente batida a punto nieve.
Incorporar las fresas, revolviendo en forma envolvente.
Colocar la mezcla en recipientes individuales o cubetas y poner en el refrigerador.
250 gr. de fresas
200 c.c. de crema de leche
6 cucharadas de azúcar
1 clara de huevo
Preparación:
Lavar las fresas y sacar los troncos y hojas.
Cortarlas en pedazos finos y colocarlas en un recipiente. Espolvorear con azúcar y dejarlas reposar ½ hora para que se maceren.
Aplastar las fresas con un tenedor o procesador para deshacerlas un poco. Guardar.
Batir la crema de leche a medio punto y mezclarla con la clara de huevo previamente batida a punto nieve.
Incorporar las fresas, revolviendo en forma envolvente.
Colocar la mezcla en recipientes individuales o cubetas y poner en el refrigerador.
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