- 2 tazas de harina
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla.
- x aceite para freír
- x azúcar (o chocolate en polvo) para espolvorear
Preparacion:
1. Dejar hervir el agua con la azúcar, la sal y la mantequilla. Al comenzar a hervir volcamos de un golpe la harina.
2. Apagamos
el fuego y revolvemos enérgicamente con una cuchara de madera hasta que
la pasta se despegue de las paredes de la olla.
3. Luego
ponemos la pasta en una churrera o bien en una manga con boquilla y
dejamos caer los churros en espiral dentro de una sartén con suficiente
aceite bien caliente, cortándolos a la medida que deseemos.
4. Una
vez estén ya dorados, los retiramos y los escurrimos sobre papel de
cocina. Los espolvoreamos con azúcar (o chocolate en polvo) al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario